(23 июня )грядёт великий праздник, юбилей главного блюзителя Москвы ААА. Надо бы отметить как-то сие, а? :)
(23 июня )грядёт великий праздник, юбилей главного блюзителя Москвы ААА. Надо бы отметить как-то сие, а? :)
скоро, да, но какой там праздник, какой там вообще всё это. Куды!
Но как-то эти сатурналии придется организовать. Договорено с клубом АЛАБАМА на понедельник 23-е. Как сделать, чтобы было хорошо, сейчас думаем.
Алексей, Вы хочите лишить народ праздника? ;)))
да вряд ли получится, я чай.
Неа, Алексей, Вы - не ЧАЙ, а, по крайней мере, хороший.. гм.. коньяк ;)
В Алабаме день рождения решено провести в закрытом темпе: придут родители, домашние, школьные и университетские друзья, соседи... Сами понимаете. Полный зал, короче говоря. И шутки, никому не понятные, кроме (не всех) присутствующих.
А в клубе "Последние деньги" хотелось бы видеть всех, кто любит блюз, и с кем я не учился, не женился, не проживал в одной квартире. Приходите 26-го в четверг к 21:00. Всех, кто мне напишет е-мейл, включу в гостевой список. Вы не знаете, что мне подарить? Это просто. Считайте, что у меня ничего нет. Можете принести редкий экземпляр демозаписи группы Кинг Бисквит Бойз 19-лохматого года. Можете положить 10 р. на мой мобильник (номер есть в редакции):)
А лучше забудьте об этом, а просто приходите.
Будет джем, будет весело, Бог даст.
Ваш А.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума