Вопрос к организаторам: а можно огласить полный список участников и порядок их выступления?
если это не тайна, конечно
Вопрос к организаторам: а можно огласить полный список участников и порядок их выступления?
если это не тайна, конечно
(узнал только что. договор был, что все билеты будут по 200р. Но вот только что меня огорошили такой вестью: 300р.)
Но!
проголосовавшие и обладатели флаера входят за 200 руб. Список проголосовавших будет на входе. если какие напряги - обращайтесь к Тимофею Сахно, который будет стоять на входе.
Хоть я и проголосовал, никакой скидки мне почему-то не дали.
А торговаться с Сахно насчет списков из-за каких-то паршивых 100р быстро надоело.
Хотя настроение испортилось.
меня пропустили бесплатно.
Пускать бесплатно не должны были почти никого ;) При этом, списки проголосовавших были на контроле. Возможно, что нужно было о том, что проголосовал, явно заявить.
Кроме того, призыв к уважаемой публике. Без ваших скромных пожертвований на билеты, которые составляют единственный (!) источник доходов для подобных мероприятий, фестивали состоятся не смогут.
Так не стесняйтесь же платить за вход ;) Старайтесь по возможности не пользоваться халявными возможностями. За вас в конце концов заплатит кто-то другой, а на следующий раз денег у него может не хватить.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума