Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : BLUEZOOLOGY vol.III - акция по защите СЛОНОВЫХ ЧЕРЕПАХ!!!! - Yuri Kaverkin (Gekko) (22.05.03 14:46) #

И не-фига смеяться, знали бы вы как слоны этих черепах достали!!!

А если без булды, то традиционный джем в зоопарке состоится в субботу в 19.00 как и договаривались ранее.

Поговорил тут с Полом Маккартни, он конечно растроился, что все в один день с его выступлением произойдет и часть слушателей от него уйдет, но я его успокоил как мог. Типа, что нам делить нечего, Пол, и у каждого свои слушатели...

Так-что черепах мы в любом случае защитим!

Думаю, что особых нареканий со стороны музыкальной общественности города не будет.Это я в смысле того, что как можно пойти на какой-то джем и не пойти на Маккартни.Не можем же мы все время откладывать это мероприятие, так мы всех черепах потеряем!!!

Наконец, благородный повод не пойти на Маккартни! (-) - Жук (22.05.03 18:06) # [ ответить ]
Ребята, мы ждем всех - - Алексей Аграновский (Док) (22.05.03 18:31) # [ ответить ]

надеюсь, всем удастся выступить. Это не всегда получается, заранее просим нас извинить. Кто на новеньких, не беда, на месте познакомимся и решим, как и что.

Кроме того, я переговорил с Poul Mc'Cartney и - Yuri Kaverkin (Gekko) (22.05.03 18:40) # [ ответить ]

он сказал, что он не возражает если кто-то не пойдет на Красную Площадь, а отправится в зоопарк :)) Хороший мужик, с понятиями - не исключено, что к концу джема подтянется. Ладно,ладно шутю я, шутю!

Какие там шутки, Юра, - Алексей Аграновский (Док) (22.05.03 19:04) # [ ответить ]

он мне то же самое сказал...

Значица и у тебя с головой все в порядке...У меня все друзья такие.... (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (22.05.03 19:29) # [ ответить ]
? - N.A. (22.05.03 23:00)
Шутки в сторону! - Алексей Аграновский (Док) (23.05.03 12:57)
А где находится этот зоопарк? - Эльдap Mузaфaрoв (24.05.03 01:04)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума