Федь-дим, может, про политез вспомним? Я-то в четверг был на концерте не слабже регов. я же никого не опускаю по этой причине! Играл Марк так, что вам и не снилось, долбанные программеры с буЁвыми гитарами. Он играл мудро, остроумно, мудрено, прикольно, с сердцем, с умом, нежданно, душевно - и вотзапп?! там был в полный рост. Кстати, Марк для самых крутых обработок использовал чехословацкую гитару, кот. он купил за 20$. звучало - на все времена. Кито не верит - к К.Мошкову на джаз-ру!
Давно пора, гребена мать, уж понимать, где блюз, а где лихая гитарная игра. Регтайм на блюз-ру - offtopic! Им место - на гитарз-ру.
И все пидры, кто возопят обратное. До воистинности блюзовой им как от марса до меркурия: т.е., система одна, а путь далек, на световые годы. (хотя, мерещится мне, есть надежда).
Теперь оппонентам - кое-что - заранее:
Просто для суббординации.
Я Регтаймам сделал два концерта, я им сделал публикацию в Итогах, я им сделал съемки для джазофрении!!! пусть только тот, кто реально сделал для них больше, возразит мне! Прочим - для начала - научитесь не только клаву долбить (и пьянеть, как девки, от литра пива), но и сморкаться одним пальцем! Это реальный шаг к понимаю блюуза.
Всем сорри - только стиль Алекса и ненормальная лексика лже-ФьЁдора - причина сего постинга.
А в Форте я буду. Два дня кряду.
ЗЫ. Андрей PRG - абс. солгласен. только случайность послужила причиной, что мой пост кажется ответом на Ваш. (хотя блюз не числом, а уменьем!:)