Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А ну, кто не проголосовал? ;))) - Федор Романенко (fedor) (28.02.02 19:27) #

Ссылка есть в новостях. Можно еще и джаз.ру зацепить впридачу ;)

Плохо что 7 нужно выбрать - Slavik Chernov (Blacky) (01.03.02 18:24) # [ ответить ]

Проголосовал за яндекс и за блюз.ру, хотел так и оставить - не дали.

Нужно выбрать 7 сайтов, а что делать если за всё остальное не хочется голосовать? Пришлось тыкать почти на абум. Это неправильно.

...ага, я то ж парился...(-) - Вадим (AVA) (02.03.02 00:14) # [ ответить ]

1

А я так и не проголосовал ;( - Dima Krasivov (Dima) (02.03.02 06:20) # [ ответить ]

Ровно по этому же...

Подобрать - Федор Романенко (fedor) (02.03.02 10:15) # [ ответить ]

Я могу тебе подобрать список из 7 сайтов, за которые можно проголосовать, не совершая сделки с совестью, если это такой болезненный вопрос ;)

или так: - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (02.03.02 23:20) # [ ответить ]

Можно взять список у Федора, а можно, отметив блюз-ру, выбрать в догонку (хотя бы по симпатии к названию) еще 6 немузыкальных(!) сайтов.

семисайтовщина - вполне справедливый принцип. думаю, что звуки.ру нам по определению не преодолеть. Но, просто из любопытства можно посмотреть, что будет.

Звуки.ру - Федор Романенко (fedor) (03.03.02 01:37) # [ ответить ]

На самом деле, это только приз зрительских симпаний, остальное определяет жюри, так что не все потеряно ;)

Я бы смягчил принцип, +jazz.ru и 5 немузыкальных сайтов.

А тот, кто голосует за звуки.ру, должны будут голосовать и за другие 6. Тут может и наш сайт подвернуться.

Как раз правильно, на самом деле... - Федор Романенко (fedor) (02.03.02 10:13)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума