Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : A Musselwhite... - Mx (17.06.02 16:03) #

ай какой красавец!!!Вот странная у него музычка - на кассету или диск смотришь,в голове уже все трэки играют,ну и думаешь- а че там нового можно услышать?ну и так долго не слушаешь да...А вот щас на работе "Rough News" послушал и как накрыло...Вот достойное посвящение памяти Уильма Кларка.

Так а это,за Робина Харпа,я понял не слышно,да? Алименствует по свету...))))

Robin Harp - Федор Романенко (fedor) (17.06.02 16:19)
ага! - MX (17.06.02 17:56)
Rough News - Sergei Kiritchenko (VoID) (17.06.02 16:54) # [ ответить ]

Странно, но этот альбом (ИМХО!) мне показался не самым лучшим у Чарли.

Спросите какой лучший, отвечу "Ace Of Harps"... вот такое имхо :)

Туз в сердцах - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (17.06.02 16:58) # [ ответить ]

- и мне очень по сердцу. но разве можно у ЧМ выделить один-единственный лучший? к тому же и нынешнего года альбом - очень хорош. Прибавить к этому, что человек просто лучится доброжелательностью и любовью к блюзу...

ну да, - МХ (17.06.02 18:08) # [ ответить ]

"Вам не нужно мерзнуть или голодать,чтобы узнать блюз.Например,когда я слышу настоящие чувства,не остается ничего,как признать их мощь...

Неважно,где Вы живете или откуда Вы пришли в эту жизнь;блюз напоминает Вам,что вы прежде всего человек и ,сделав зацепку в душе,остается с Вами навсегда".

Это в книжечке на "Rough News" дядька сказанул.)))

А что у него вышло уже в этом году?

One Night In America - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (17.06.02 18:49) # [ ответить ]

замечательнейший: душевный и мастерский - альбом, вышедший нынешней весной на глубокоуважаемом Теларке. Не без ностальгии по настроению. среди музыкантов: барабанщик Per Hanson, гитарист G.E. Smith, и уж совсем небезызвестный Robben Ford. Появление последнего не должно удивлять, поскольку они выступали вместе еще в начале фордового пути, на заре 70-х.

(Новости отечетсвенного пиратства)

На горбушке есть концерт Чарли Масселвайта 1971 года в Сан-Франциско: CD Taking care Of Business. Аккомпанируют ему братья Форд (включая Роббена). Бешенный драйв, качественная игра. но временами заметно, что кто-то "под шафе"). Бутлег, скопированный пиратами - это пикантно само по себе...

-----

В нынешнем году м-р Масселвайт получил W.C.Handy не только в привычной для него гармошечной номинации, но и за блюз года: песня Charlies Old Highway 51 Blues в альбоме Кида Рамоса.

да, конечно... - Sergei Kiritchenko (VoID) (17.06.02 19:07) # [ ответить ]

...нельзя категорично вот так выделить у Чарли только один альбом, несомненно у него много лучших :)))

"Одна ночь..." мне тоже очень понравился!

да..... - MX (18.06.02 00:11) # [ ответить ]

а вот в Херсоне у нас этого долго еще не будет...хорошо что свои закрома есть-весь город кормится))))

ну я же - MX (17.06.02 17:59)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума