Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Разжился вот тут ... - Андрей PRG (24.03.02 22:17) #

дисочками.

1. Otis Rush "Any place I'm going" - cтабильно классно

2. Sweet Emotion. Songs of Aerosmith. Blues on fire.

Прикольный диск. Похоже, что это аналог "блюзового" белого альбома. Порадовали в первую очередь старики: Pinetop Perkins (Walk this way), David "Honeyboy" Edwards - 'acoustic' (Train kept a rollin'). Кстати, про него толком ничего не смог найти. Хорошо пошёл Lou Gramm with Sugar Blue (Back in the saddle again), хотя он вроде как к блюзу имеет мало отношения.

3. Hubert Sumlin "My guitar and me" - качественно, но чего-то не хватает. Похоже, действительно он наиболее силён в качестве "второй скрипки"/серого кардинала. Хочу "Legends" HS&PP!!!

никогда не возьму - V.Tsubin (VOVAN) (24.03.02 22:58) # [ ответить ]

поз.2.В отличие от "блюзового" белого альбома.Поз.1 и 3 имеются.Otis Rush -полностью согласен,сразу хочется такого же и побольше.Hubert Sumlin -получаю не блюзовое,а какое-то другое,наподобие Роббенфордовского, эстетическое удовольствие.

Просто я люблю - Андрей PRG (24.03.02 23:15) # [ ответить ]

Aerosmith. Но, Т-с-с-с, слишком уж оффтопично это замечание.

А как насчёт Tony Spinner "Saturn Blues"?

здесь такое не пройдет:-) - V.Tsubin (VOVAN) (25.03.02 09:48) # [ ответить ]

Слишком далек он от канонов жанра,типичный блюзбюровец:-).Но я не равнодушен к хорошим гитаристам,в том числе и работающим в жестком блюз-роке.Из последних приобретений понравился T.Castro, J.Nitro, K.Russel "S.F. Blues Guitar".

Какой кошмар ;) - Дима (Казанцев) (25.03.02 09:52) # [ ответить ]

Какая бездуховность ;)

самому стыдно :-) (-) - V.Tsubin (VOVAN) (25.03.02 10:01) # [ ответить ]

:-))

Tony Spinner - Андрей PRG (25.03.02 20:29)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума