Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Статья о Воронове - V.Tsubin (VOVAN) (24.03.02 12:22) #

На http://www.drugoy.ru/april/voronov.html прочитал статью о Сергее Воронове,где меня особенно заинтересовали два момента.Первое,это участие Сергея в записи альбома Кита Ричардса Talk Is Cheap .Посмотрев кредиты по АМГ и не обнаружив среди десятков фамилий искомой,понял что на то есть какие-то веские причины,связанные с тогдашней политической обстановкой.Аналогичный,очевидно ,случай имел место с композитором В.Мигулей,песню которого по сообщениям советской прессы роллинги исполнили на одном из альбомов(до сих пор не знаю какую).Второй момент-это упоминание некоторых участников нашего форума в качестве положительных примеров,с чем я их горячо поздравляю .

нормальная статья: - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (24.03.02 13:52) # [ ответить ]

без слюней восторога, и без доставшего ехидства а-ля МК.

И упоминание "некоторых участников" было очень кстати и очень, замечу, приятно. Радостно, что хотя Петрович, Ворон и Ломидзе, перекрыли кислород "молодежи", сами "душители" относятся к молодежи с симпатией и находят повод упоминуть их фамилии в публикации. Не так ли?

Типичный образец ехидства - это рассказ о поисках на АМГ с дальнейшим анализом. Могу сказать, что АМГ, при всем уважении, не безгрешен. Так вот, я держал эту пластинку в руках и своими глазами видел там на конверте имя Воронова. (оно, кстати, есть и на конверте концертной записи Blues Bros 2k). Пластинки у меня нет, но не спешите ехидствовать - есть ксерокопия! могу предъявить, но уж за базарчик придется ответить.

короче: давай помажем баков на 50, что имя Воронова есть на пластинке Кита Ричардса Talk Is Cheap. Слабо?

А за адресок статьи - спасибо.

не ехидства ради, - V.Tsubin (VOVAN) (24.03.02 15:20) # [ ответить ]

А только во исполнение тяги к истине поднял я этот вопрос( с некоторой долей стеба,утверждающегося на форуме), т.к. держал этот альбом только на СД (да и тот пиратский).Посему спорить и не могу и не хочу,т.к. доверяю Вам больше,чеи АМГ. Статья мне тоже понравилась,потому и сосватал.А историю про Мигулю я не придумал,сам читал.

У меня был... - AlexIV (25.03.02 11:15) # [ ответить ]

тот альбом Кита Ричардса фирменный. И там действительно было указано Сергей Воронов - hand clapping или что-то типа того... И на CD Blues Brothers (live) тоже его фамилию видал... Так что с Евдокимовым лучше не спорить :-))

А еще позабавило, что в той статье Леван причислен к молодым ребятам.

:-)

Может, - Андрей PRG (25.03.02 20:08) # [ ответить ]

просто автор сильно старый? ;)

Говоря о возрасте - Дима (Казанцев) (25.03.02 21:21) # [ ответить ]

Да и мне-то уж не 20 ;)

Между прочим, группа Кроссроудз появилась в то же время, что и White Spirit (это моя первая серьезная группа), а мы уже тогда пытались играть блюз. Было это в 1990-ом году. Левана-то правда не было никакого тут в помине.

Вообще в то время на подъеме был "русский рок", а мы, мягко говоря, положили на него (что и продолжаем делать и сейчас). Сколько раз предлагали петь по-русски и стать известными за счет этого; да пошли они в жопу! ;)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума