Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вот это да! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (06.04.02 18:01) #

Отличный материал о Бифхарте тут у нас на Блюзре! Вы только поглядите - нас обвиняют в оффтопиках, а Заппа и его лучший друг и соратник "висят" тут под носом ;)

Я только за такой материал!

Федь, а можно чей угодно сайт поместить или только друзей Фрэнка?

Я вот что еще подумал - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.04.02 21:26) # [ ответить ]

Что может тут на Блюзре можно создавать любые под-сайты, лишь бы артисты были с дурью типа Заппы и Бифхарта. Предлагаю тогда поработать над творчеством Доктора Джона и Тома Уэйтса. Как Вам такая идея? ;)

Идея хорошая. А кому предлагаешь - Сергей Иванов (serge_ivanov) (07.04.02 21:50) # [ ответить ]

поработать? Доктор Джон меня давно интересует, ни знаю про него почти ничего.

Это недопустимо! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.04.02 23:01) # [ ответить ]

Вообще ничего не знаешь и спокойно живешь? Безобразие ;) Я много чего знаю, но в его истории много загадок и непоняток. Проблема усугубляется тем, что у него отсутствует сайт. Был его неоффициальный сайт у голландца одного (я с ним переписывался), да и тот загнулся.

У меня есть почти все его альбомы, но они все настолько разные, что голова крУгом идет. Если хочешь, могу дать советы по конкретным пластинкам.

советов хочу, но - Сергей Иванов (serge_ivanov) (08.04.02 11:14) # [ ответить ]

вряд ли соберусь его сейчас покупать. Да и у пиратов он не в чести :-)

Ты бы написал чего про него (да и про Таджа было бы интересно)Я бы прочел, просветлился :-)

Хотя, конечно понимаю, что лениво. Сам страничку текста тут недавно неделю вымучивал.

Лень и ощущение ненужности - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.04.02 14:45) # [ ответить ]

Именно это меня останавливает во всех моих благих начинаниях. Я из-за этого мало песен пишу, редко провожу исследования в мире музыки и т.д. И поверь, НЕНУЖНОСТЬ - фактор посильнее лени будет.

да ладно тебе... - Сергей Иванов (serge_ivanov) (08.04.02 15:21) # [ ответить ]

про J.J.Cale ты нормально сделал. Я смотрел с интересом и думаю не я один. Пусть тебе Федор посчитает статистику :-)

Наверно ты имел в виду НЕНУЖНОСТЬ для тебя. Это я могу понять.

Ненужность вообще - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.04.02 16:56) # [ ответить ]

Про Кейла было мало и просто. Про Тажа или Доктора Джона - это целая работа, понимаешь?

Просто это никому не нужно. При всем моем уважении к участникам форума, я никогда не видел настолько инертной и неинтересующейся публики, вот о чем я говорил.

Кейл - Алексей Ереклинцев (Wals) (09.04.02 12:13) # [ ответить ]

Про Кейла где - на этом сайте? А то многое о нём интересует...

Там же, где и все остальные - Dima Kazantsev (09.04.02 14:20) # [ ответить ]

Идешь на главную страницу, потом в "Музыканты (энциклопедия)" и там на "С" J.J. Cale. А что тебя так интересует?

Кейл - Алексей Ереклинцев (Wals) (09.04.02 20:55) # [ ответить ]

Интересует очень меня его аппарат на котором он играл и записывал. В частности гитара, комбик, микрофон снимающий это дело и т.д. Я понимаю,что аппарат менялся от записи к записи, ну вот допустим "Shades" альбом?

Больно уж мне его звук нравится! :) Такая чудесная середина присутствует в песнях... :))

Это очень сложные вопросы - Дима Казанцев (Dr. Nick) (10.04.02 02:16)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума