Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Animals Forever! - Captain Beefheart (24.01.02 15:41) #

Мой отец в советские времена создал фэн-клаб Animals! Д.Светозаров, если интересно, кто такого знает - пишите письма! Заранее привет и спасибо. Он просто ищет своих знакомых и соклубников!

ОТВЕЧАЮ сам себе - Captain Beefheart (26.01.02 15:59) # [ ответить ]

Кто родился в танке - Animals - это группа времён British Invasion 60-s (Beatles, Rolling Stones & Animals), ведомая Eric Burdon`ом, играли Рок-н-ролл, Хукера, Джимми Рида, Бо Диддли и так далее.

А про остальных ты забыл? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (26.01.02 17:44) # [ ответить ]

А где в твоем списке The Who & Kinks? А ты вот, умник, в курсе, что "Звери" записали лишь три альбома в оригинальном "нужном" составе? Как можно о фэн-клабе говорить при таком раскладе?

Animals - Alexei Perel (Mad_Pappa) (31.01.02 14:10)
Ответ - Captain Beefheart (31.01.02 16:01) # [ ответить ]

Хорошо, а как можно говорить о фэн-клабе Д.Хендрикса, если у него тоже был далеко не один состав? Который Experience, или Band Of Gypsys? Или, может, Electric Red Church? Если ты и дальше собираешься цепляться к каждому МОЕМУ слову, то, обещаю, будут и другие флеймы. Так-что, могу ответить тебе в стиле "сам дурак", но это напоминает разборку шпаны в подворотне. Так что, "умник", больше думай об интересных темах. И не утверждай, что фэн-клаб Зверей невозможен - в любом случае они назывались Animals (Eric Burdon and The Animals, The New Animals...) и играли классную музыку. Надеюсь, вопрос закрыт. Спасибо за внимание, умник.

:)

Animals Again - Alexei Perel (Mad_Pappa) (01.02.02 01:33) # [ ответить ]

Nu wot, pohozhe, zagloh topic o klassnoj komande....Ochen zhal:-((

Ну давай продолжим - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.02.02 02:09) # [ ответить ]

Лично мне больше всего нравится Eric Burdon & War. Больше, чем любой альбом Animals. У меня есть два первых альбома "Зверей". Оба монофонические, но очень прикольные. Еще Animalism надо найти, ибо я считаю, что без Прайса - это уже сольники Эрика. Сольники его не очень люблю; раньше владел тремя - все поменял. Там были и хорошие вещи, правда. Кстати, гитарист Police - Andy Summers начинал играть именно у Бердона! Во как бывает ;)))

кстати.... - AvA () (01.02.02 02:24) # [ ответить ]

...есть ещё альбом ERIC BURDON / JIMMY WITHERSPOON "BLACK & WHITE BLUES" (P)'76 - если "Москва" не врёт....

Есть такой альбом - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.02.02 02:37) # [ ответить ]

В оригинале он назывался 'Guilty!' и вышел в 71-ом году, но потом был переиздан в Штатах как 'B&W Blues'. На "антивоенной" выложен в мп3. Слушать можно, но не шедевр.

Может вынесем эту тему наверх? Про Бердона?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума