дал просраться? запилил?
дал просраться? запилил?
Концерт потрясающий! Виртуозное исполнение, высокий драйв, хорошая подборка и расстановка композиций. Единственное, сидел в амфитеатре, не всегда хорошо слышна гитара Криса, что немного расстраивало. Обязательно пойду на Траута в конце марта. Не пожалею - возьму партер. Всем удачи!
Это было сильно :) не очень только понимаю, почему "блюз-рок", блюза там что-то как-то совсем мало было.
Крис крайне экспрессивен, одно удовольствие за ним наблюдать (я тоже хочу такую таблетку!).
А мне понравилось хотя, согласен, это было ближе к року. В любом случае импровизации берут за душу. А блюзовые вещи были: хотя бы Leave Her Be с последнего Blue Velocity.
Народ, а чего вы ждали?
Слава богу, это был рок блюз, а не поп блюз (вроде John Mayall).
Не был на концертах ни того, ни того музыканта. Но за Mayall'a как-то обидно стало. Он хороший музыкант и, думаю, вкуса, понимания и чувства музыки у него все же больше, чем у Криса.
Шютка )
Криса Дуарте. Еле досидел до перерыва. Звук в целом был отвратительный, какой-то гул. Играет Крис примитивно, достаточно однообразно, с грязным звуком, а петь парень, похоже, вообще не умеет. Давно не был на таком позорном концерте. Если кто досидел до конца, сообщите, сколько народу осталось в зале. Я думаю, процентов 20 от первоначальных 60.
Слишком сгущаете краски. Прежде всего, зал был на 70-75% заполнен. После перерыва (загадочно исчезли Воронов и Макаревич:-) осталось не меньше 2/3 от первоначального числа. Так что все нормально. Насчет звука. Профессионально я занимаюсь другим, но качественный звук люблю. Соглашусь с вами: гитара Криса звучала недостаточно четко и зачастую терялась в ударных и басе (по крайне мере так было в амфитеатре, где и был ваш покорный слуга).
игра абсолютно неблюзовую программу. Но брехать не надо - и петь и играть он умеет. А вот звук потряс - звукореж, видать, в домино играл, некогда ему было на пульте ручки крутить.
а я тем временем, дорогая редакция, хуею над репортажами о Грэмми:
"Гитарист и певец Эрик Клэптон получил приз в номинации "лучший современный блюзовый альбом" ... Типа, Кейл там дажде рядом не проходил. ебанатики поп-журналистики!
Leave Her Be http://youtube.com/watch?v=bgp-57jj5qI
One More Cup Of Coffee http://youtube.com/watch?v=LsvNgCjJqM0
прошу прощения за абсолютную статичность и размытость картинки - снимала издалека и с большим приближением. Боялась пошевелиться.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума